サプリ・健康 ピルの副作用で胃腸炎ってよくあることですか?ピル服用から2ヶ月で3回胃… ピルの副作用で胃腸炎ってよくあることですか? ピル服用から2ヶ月で3回胃腸炎になりました。 つらくて今はピルやめてます。 明日の受診でピルの種類を変えてもらおうかと思っているのですが、プラバノールもフリウェルもダメでした。 ということは種類変えても意味ないですかね…。 来週に試験があるので体調崩したくないです😖 最終更新:2025年12月1日 お気に入り ピル 体 服 胃腸炎 ま。 コメント はじめてのママリ 胃薬も出して貰うのはどうですか?? 12月1日 ま。 なるほど!毎回下剤を飲んだのかと思うほど腹痛と下痢と吐き気があるのですが、それに対応する薬を出してもらうという方法もあるのですね😳 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
なるほど!毎回下剤を飲んだのかと思うほど腹痛と下痢と吐き気があるのですが、それに対応する薬を出してもらうという方法もあるのですね😳
ありがとうございます!