わたげ
不安ですよね🥹
私の場合旦那の妹(20)ですが、
抱っこで外に散歩に連れてったりする事があってすごく不安だしあんま好きじゃないのもあって嫌です💦
自転車、車の交通量多め&手繋ぎ拒否なら尚更嫌です😇
わたげ
不安ですよね🥹
私の場合旦那の妹(20)ですが、
抱っこで外に散歩に連れてったりする事があってすごく不安だしあんま好きじゃないのもあって嫌です💦
自転車、車の交通量多め&手繋ぎ拒否なら尚更嫌です😇
「散歩」に関する質問
休みの日娘の散歩に行ってそれ以外のことせずにゲームをずっとしてる旦那、、、 オムツ交換も言ったらするけど、言われないと半日くらいしません。。。 料理もノータッチです。。。 ごみ捨てはまとめてあるゴミを捨てに行…
銀杏って触ったら酷く肌荒れするって知ってましたか? 今日お散歩行ったらイチョウがとても綺麗で息子と散策してたんですがもし銀杏触ってたら...と思うと心配になりました。 散策してる時に知らないおじいさんに「実は…
わんこを迎えてから初めての冬です☃ ポメプー🐶で今5ヶ月なのですが、朝の散歩はあまり早い時間だとやはり寒くてストレスですかね?💦 関東に住んでいます。今だと9時頃の気温はだいたい9度とかです😢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント