紫蘇紅茶🔰
ご出産おめでとうございます
自分の気分転換に買い物ついでにお散歩してます!
住んでる地域によりますが、去年は10月後半に急に寒くなったので、10月ぐらいが散歩しやすくなる季節かな?って思ってます。
紫蘇紅茶🔰
ご出産おめでとうございます
自分の気分転換に買い物ついでにお散歩してます!
住んでる地域によりますが、去年は10月後半に急に寒くなったので、10月ぐらいが散歩しやすくなる季節かな?って思ってます。
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目がずっと抱っこ泣きっぱなしで辛すぎます😭希望ください。 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月、魔の3週目から全然泣き止む気配なく、一日中抱っこです。 運が良ければ2時間昼寝してくれますが、基本両手で抱っこで立ってゆら…
子供が生後1ヶ月になったのですが、日々どうやって関わればいいのか分からなくて教えてほしいです…! 起きてる時に話しかけたりはしてるのですがプーメリーとかおもちゃがあるわけでもなく…。 毎日子供と2人きりなので刺…
生後1ヶ月(38日)です 夜ミルクを120飲ませているんですが3時間もちません たまにもつ時はあるんですがミルクを足すべきですか? 皆さんは夜どのぐらい寝てくれますか? 私のところは2時間半寝てくれたら嬉しい方です 5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント