お仕事 子供がインフルエンザで先週金曜日から仕事お休みしてます。子供の発熱… 子供がインフルエンザで先週金曜日から仕事お休みしてます。 子供の発熱の次の日から私も40度近い熱が出て、病院には行ってないのですが子供の咳鼻水モロに受けてるのでインフルだと思ってます。会社には水曜日までとりあえずお休みしますと伝えてありますが、自分もインフルになったことって伝えた方がいいんでしょうか?皆さん勤め先に伝えてますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルで出勤していいなら言いませんが、ダメなら伝えますね🙆♀️ 私が居た会社は発熱したら出勤停止だったので伝えてました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 やはり連絡するのが常識な気がして先ほど会社に連絡しました!💦 コメントありがとうございました🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり連絡するのが常識な気がして先ほど会社に連絡しました!💦
コメントありがとうございました🙇♀️