※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

好きな人に、恋愛に沼るとメンタルもそれに左右されて疲れるから沼りた…

好きな人に、恋愛に沼るとメンタルもそれに左右されて疲れるから沼りたくないって言われました。
でもLINEで、◯◯(私の名前)とも一緒にいると沼りそうだから気をつけなくちゃ😆って来ました。
彼女とかは面倒くさいからいらないし、セフレみたいな人もいるって聞いています。
結局私もセフレなんだろなとは思ってたのですが、こういうのを真に受けてしまって傷つくのが怖いので、教えてください😭
からかわれてるだけですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ぬまるのが嫌なんじゃなくて沼られて本気になられるのが面倒なだけですね笑

はじめてのママリ🔰

彼女はいらないし、セフレがいる

これがすべてだと思いますね😂
間に受けても受けなくても人を傷つける男性だと思います!

はじめてのママリ🔰

からかわれてると思います。
やりたいだけ、遊びだけ。
本気になられたら困るから牽制してるんでしょうね。
歯の浮くようなチャラついた台詞だし、誰にでも言ってるんだろうな…って感じがしました😔

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(;_;)
ですよね笑
毎日声聞きたくなるー笑ってLINEしたら、俺もだよ〜って電話くれたりもするので沼ってほしいのかなとは思ってました💦
好きではいて欲しいみたいで、それもヤりたいだけですもんね😂
てきとーに私も遊びます(*^^*)