はじめてのママリ🔰
人工授精ですが、、排卵後で妊娠しました!予定通り12/12だったとしてもワンチャンあるんじゃないかと思いますし、遅れて次の日とかになるかもですし、タイミングとっておいて損はないと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
人工授精ですが、、排卵後で妊娠しました!予定通り12/12だったとしてもワンチャンあるんじゃないかと思いますし、遅れて次の日とかになるかもですし、タイミングとっておいて損はないと思います☺️☺️
「排卵」に関する質問
この間産後初の営みをしました🏩 2人目もそろそろ考えたいねと話していて避妊はしませんでした。 ただ、産後4ヶ月経ったぐらいから生理再開してたけど先月生理が来なくて、、。 生理再開してからルナルナさんにまたお世話…
批判等はやめてください。 無責任だったのは重々承知です…。 排卵予定日が12/3で周期はだいたい28日です。 11/29の夜に避妊失敗してしまいました。 ですがまだアフターピルを飲めておらず、明日の朝(12/1)に病院に行って…
22日に人工授精をして、1週間が経ちました。 当日は術後の痛みがありましたが、次の日から2日程度は生理が来る前の鈍痛?に似たような痛みがありました💦 排卵したか心配しましたが、火曜にCLにて排卵確認済みです!! 考…
妊活人気の質問ランキング
コメント