※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけママ
妊娠・出産

産後めちゃくちゃ膝が痛いです!!ほっといて治りましたか??( ;´・ω・`)

産後めちゃくちゃ膝が痛いです!!

ほっといて治りましたか??( ;´・ω・`)

コメント

私は膝ではなく腰と腕がめちゃくちゃ痛かったです(笑)

• たけママ

たけママ

腰と腕もめちゃくちゃ痛いですよね!!!授乳の影響でしょうか(-_- )

• 6月24日
xxxJb_rk

放置して治らなかったです😭なので膝を鍛えたら治りましたよ‼︎今はまだ全く痛くないです♪

• たけママ

たけママ

鍛えられたんですか!!!どうやって鍛えられたんですか???( ;´・ω・`)良ければ教えてください(ToT)

• 6月24日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

スクワットと普段から膝が離れないようにくっつける意識をするだけです!
    スクワットも寝かしつけがてらやっていました(笑)

• 6月24日
  • たけママ

たけママ

スクワットですか(ToT)苦手ですががんばります!!ありがとうございます!!!

• 6月24日
2By

膝痛かったです!
他に痛いとこないですか?
私わ頭痛、尾てい骨痛もありました(>_<)
骨盤矯正行ったらびっくりするくらい治りました!

• たけママ

たけママ

肩も腰も腕も痛いです(ToT)
    私も骨盤矯正してるんでもうすぐ治りますかねー(ToT)

• 6月24日
h.TA

私は太ももが痛くなり、歩くのがきつくなった時がありました😣💦
カイロプラクティックに行ったら良くなりましたよ〜✨✨
整体などでも大丈夫だと思います!
ひどくなる前に行った方がいいと思います!

• たけママ

たけママ

ありがとうございます!今行ってる整骨院で相談してみます(ToT)

• 6月24日
SATO

私も膝痛くなりました😣あと、かかとも痛くなりました💦
骨盤矯正に行ったら楽になりましたよ✨
個人差あると思いますが、私は産後4ヶ月頃には痛みはなくなっていました☺️

• たけママ

たけママ

ほんとですか!??あと2ヶ月がんばります!!ありがとうございます😃

• 6月24日

私も膝痛かったです。ほっといたからか、治るのにだいぶ時間がかかりました>_<

• たけママ

たけママ

痛いですよね~💫なんでなんですかね💦私も様子見していこうと思います😃

• 6月24日

ありとあらゆる関節が痛くて、全身リウマチになったと思いました!
が、ホルモンバランスが崩れていたらしく、4ヶ月くらいで治まりました。
整体行っても治らなかったので、一生このままだったらどうしようと悩みました(´;ω;`)

• たけママ

たけママ

ホルモンバランスですか!!私もあと2ヶ月様子見してみます!!ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 6月24日
みっきぃママ

私も今痛いです~
あいたたーと言いながら立ち上がったり、パキパキもいいます。
もともと肩凝りと腰痛持ちなので、今度ダイエットがてら骨盤矯正にいきます。

• たけママ

たけママ

痛いですよね~💫ぱきぱきいいますよね。。( ;´・ω・`)骨盤矯正良かったですよ!リラックスしてきてください♪

• 6月25日