コメント
退会ユーザー
私は膝ではなく腰と腕がめちゃくちゃ痛かったです(笑)
xxxJb_rk
放置して治らなかったです😭なので膝を鍛えたら治りましたよ‼︎今はまだ全く痛くないです♪
-
たけママ
鍛えられたんですか!!!どうやって鍛えられたんですか???( ;´・ω・`)良ければ教えてください(ToT)
- 6月24日
-
xxxJb_rk
スクワットと普段から膝が離れないようにくっつける意識をするだけです!
スクワットも寝かしつけがてらやっていました(笑)- 6月24日
-
たけママ
スクワットですか(ToT)苦手ですががんばります!!ありがとうございます!!!
- 6月24日
2By
膝痛かったです!
他に痛いとこないですか?
私わ頭痛、尾てい骨痛もありました(>_<)
骨盤矯正行ったらびっくりするくらい治りました!
-
たけママ
肩も腰も腕も痛いです(ToT)
私も骨盤矯正してるんでもうすぐ治りますかねー(ToT)- 6月24日
h.TA
私は太ももが痛くなり、歩くのがきつくなった時がありました😣💦
カイロプラクティックに行ったら良くなりましたよ〜✨✨
整体などでも大丈夫だと思います!
ひどくなる前に行った方がいいと思います!
-
たけママ
ありがとうございます!今行ってる整骨院で相談してみます(ToT)
- 6月24日
SATO
私も膝痛くなりました😣あと、かかとも痛くなりました💦
骨盤矯正に行ったら楽になりましたよ✨
個人差あると思いますが、私は産後4ヶ月頃には痛みはなくなっていました☺️
-
たけママ
ほんとですか!??あと2ヶ月がんばります!!ありがとうございます😃
- 6月24日
退会ユーザー
私も膝痛かったです。ほっといたからか、治るのにだいぶ時間がかかりました>_<
-
たけママ
痛いですよね~💫なんでなんですかね💦私も様子見していこうと思います😃
- 6月24日
退会ユーザー
ありとあらゆる関節が痛くて、全身リウマチになったと思いました!
が、ホルモンバランスが崩れていたらしく、4ヶ月くらいで治まりました。
整体行っても治らなかったので、一生このままだったらどうしようと悩みました(´;ω;`)
-
たけママ
ホルモンバランスですか!!私もあと2ヶ月様子見してみます!!ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
- 6月24日
みっきぃママ
私も今痛いです~
あいたたーと言いながら立ち上がったり、パキパキもいいます。
もともと肩凝りと腰痛持ちなので、今度ダイエットがてら骨盤矯正にいきます。
-
たけママ
痛いですよね~💫ぱきぱきいいますよね。。( ;´・ω・`)骨盤矯正良かったですよ!リラックスしてきてください♪
- 6月25日
たけママ
腰と腕もめちゃくちゃ痛いですよね!!!授乳の影響でしょうか(-_- )