雑談・つぶやき 2週連続で土曜出勤キツい…先週激務すぎて今日朝全く起きれなくて。二度… 2週連続で土曜出勤キツい… 先週激務すぎて今日朝全く起きれなくて。 二度寝してたら夫からLINE来て今から子供たちと実家行くから夕方まで1人時間ね!って😭✨ 二度寝して昼前にリビング行ったら洗濯、洗い物掃除全部終わってた😭夫も昨日仕事で疲れてるはずなのに感謝しかない😭 おかげで泥のように寝させていただきゆっくり出来ました😭✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 洗濯 掃除 LINE 激務 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あじさい💠 優しい上に家事全部終わらせてるの最高過ぎます🥹✨神!! 素敵な神…いえ、旦那様の爪の垢をいただけたら、ウチの旦那にコッソリ飲ませたいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント