コメント

kaaa
本当に上手くいかないですよね。
次々と問題ばかり疲れちゃいます。
な病んでたり不安になったりイライラしてたり泣いてたりすると本当に子供にごめんね。って感じです(´・_・`)
kaaa
本当に上手くいかないですよね。
次々と問題ばかり疲れちゃいます。
な病んでたり不安になったりイライラしてたり泣いてたりすると本当に子供にごめんね。って感じです(´・_・`)
「旦那」に関する質問
色々疲れました、、 毎日毎日2歳児の相手をしながら家事もして もうすぐ下の子も産まれるからそれまでにしたいこと 行っておきたいところ色々あるのになかなか思うようにいかず、、、。下の子の妊娠をきっかけに、週2くら…
発達があっても支援級にしたりして 学校で問題なく過ごせる子が多いですよね。 うちは支援級でもダメだし いまだに泣いたり暴れたりします。自傷も酷いです。 学校の先生も色々対応してくれてます。 落ち着いた頃に話すと…
旦那が育休で休むか、有給で休むか悩んでいます。 休む期間は3週間程度、有給はかなり余っているので問題ないとのことでした。 11月末出産予定なのですが旦那ののボーナスの支給日は12/10です。 就労規則を確認しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーまま
コメントありがとうございます。
ほんとですよね。
悩みごとは尽きないですね。
子供と二人きりになりたい!って感じです😣