ママリ🔰
産後は生理不順になりやすいみたいです!私は産後2ヶ月で再開したんですけど、定期的にちゃんときたり、期間が空いたり縮まったりって感じです😮💨
ママリ🔰
産後は生理不順になりやすいみたいです!私は産後2ヶ月で再開したんですけど、定期的にちゃんときたり、期間が空いたり縮まったりって感じです😮💨
「産後」に関する質問
来年1月末予定日です。寒い時期なので4月頃御宮参りを考えいますが、お食い初めも一緒にしたいと思ってます。 1人目のときに御宮参りは産後1カ月の体力的にしんどかったのと写真館でもなかなか時間がかかってお昼ごはんも…
はっきり言葉使ってしまいますが⚠️、セックスレスの方どう夫婦で話し合ったり割り切ったり、解決したりしたか教えていただきたいです。 私は39で夫45。 2人子どもいてまだ未就学の幼児です。 2人目産後かなりメンタルや…
産後5ヶ月経って夫に、毎日そんな眠いの?笑 て言われました。 夜泣きも3回あるし夜間授乳もまだまだあるし夫は代わってくれるわけでもなくぐーぐー寝てるくせに。 イラッとしましたが言い返す気力もなく、、 恐らく夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント