はっきり言葉使ってしまいますが⚠️、セックスレスの方どう夫婦で話し合…
はっきり言葉使ってしまいますが⚠️、セックスレスの方どう夫婦で話し合ったり割り切ったり、解決したりしたか教えていただきたいです。
私は39で夫45。
2人子どもいてまだ未就学の幼児です。
2人目産後かなりメンタルやられたまに感情爆発します🫠
気づけば何ヶ月もしていないし(1人目産後以降も頻度はかなり低め。妊活のためにって感じでした)、
何度も“私から”話し合いを試みるも、疲れてるからと返されでもこうしていこうね、とその場では一旦落ち着く。
そしてまた日がたち月が経ち、多分2人目の妊活以降わたしからしか誘ってません。
それも段々うんざりしてきて。
自分が◯曜日にって決めてきたのにスルー。
自分が言い出してから1ヶ月以上経ちさっきまた問いただしても「疲れてるから」と。
肌のふれあいを通して安心感だったり満たされるものってあるじゃないですか。
子ども達に心を注ぎすぎてカラカラなので満たして欲しいのに(何度も旦那には言いました)この男は口約束だけで私が言わないのをいいことにそのまんま放置。
私はできないならできないで搾り出せとも言ってないんだから、「今日は疲れてるからまた今度でもいい?」とか言えないのか?☹️
不倫する気もないけど、もう40になるし女性としてそういう行為が悩み少なくできるうちにしたい。
「(そういうのがないと)無理なの?」と旦那に言われたけど、口約束なんて不誠実なことしてんのにんなこと言ってんなよです🫠
私の【女性】、きっと人生よくてあと数回で終わるかもです🙄
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはもう1人目産んでからセックスレスです。
2人目はシリンジで授かりました。
私も最初は寂しかったですがいつかはなくなるものだし、夫婦仲はそれほど悪いわけでもないので割り切ってます😅あと、正直そこまで気持ちよくないです笑
さらい
話し合いは特になくて、お互いそれを必要としていないのかな。あまり私も行為をしたくもなく、、
9年してませんが仲良く暮らしてます
コメント