コメント
はじめてのママリ🔰
面識がないなら参列しなくていいと思います。
参列できない旨の手紙を添えて香典を同僚に送るでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
面識がないなら参列しなくていいと思います。
参列できない旨の手紙を添えて香典を同僚に送るでいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今乗ってる車がsuvで、とても気に入ってるんですが、 座面も高くてチャイルドシート乗せにくいし、風でドアパンチしそうになるし、まあ子育てに向いてないんです、、、。 欲しいファミリーカーは受注停止中。… しかもあ…
すごいくだらない話ですが…笑 母になってから、支援センターや幼稚園保育園・小中学校など子どもありきの場所で、自分の学生時代の同級生などに遭遇したことある方いらっしゃいますか? ちなみに私はないんですが🤣 あっ…
娘としりとりをしていて、疑問です! 「きんぎょ」→次の人は「ぎょ」?「よ」? 「ルビー」→次の人は「ビ」?「イ」?「ビー」? いつも言い合いになります😂 娘とルールを作りたいのですが、なるべく一般的なルールに合…
その他の疑問人気の質問ランキング
うどんこ🔰
ありがとうございます!
私以下の後輩たちも行かないようなので、行かれる先輩方に香典を託すことにいたしました。