お金・保険 コープの自賠責保険について息子が自賠責に加入してます。私と息子(前… コープの自賠責保険について 息子が自賠責に加入してます。 私と息子(前カゴ)が2人で乗る自転車で、もし事故などを起こした場合、運転手は私ですが、保険は適用されますかね? ホームページには、1世帯の1人が加入すれば同居の親族、別居の未婚の子まで保障されますと書いてあるのですが… 最終更新:48分前 お気に入り 1 保険 自転車 息子 同居 未婚 別居 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 世帯が同じなら出ます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました✨ 58分前 優龍 自賠責保険は 相手がある事故での相手へのの補償です。 お二人で乗ってケガをしたから治療費が出る補償ではないので、 そこは間違えないようにしてください。 51分前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました✨