お金・保険 妊娠11週目で出産入院に向けて保険を検討していますが、どの保険が良いか分からず相談したいです。 妊娠11週目です。 出産入院に向けて、保険に入っておこうと思うのですが、どこがいいんでしょうか、、 調べていてもいまいちわからず、相談させてください🥺 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 保険 妊娠11週目 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント あやり COOP共済に入りました!1番安い2000円/月の保険に入り、結局帝王切開での出産になったのですが、かなり保険金おりました😳 11月30日 はじめてのママリ🔰 COOP共済も気になってました! ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、保険に入られたのは妊娠前ですか?後でしょうか? 12月4日 あやり 妊娠発覚後です!妊娠4〜5ヶ月くらいのときに加入しました! 子宮手術の既往歴がある場合は確か入れなかった気がします💦 2人目も帝王切開予定なので、1人目からそのまま継続して契約してます! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 同じくらいの時期なので安心しました。参考にさせていただきます!(*^_^*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
COOP共済も気になってました!
ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、保険に入られたのは妊娠前ですか?後でしょうか?
あやり
妊娠発覚後です!妊娠4〜5ヶ月くらいのときに加入しました!
子宮手術の既往歴がある場合は確か入れなかった気がします💦
2人目も帝王切開予定なので、1人目からそのまま継続して契約してます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じくらいの時期なので安心しました。参考にさせていただきます!(*^_^*)