コメント
あやり
COOP共済に入りました!1番安い2000円/月の保険に入り、結局帝王切開での出産になったのですが、かなり保険金おりました😳
あやり
COOP共済に入りました!1番安い2000円/月の保険に入り、結局帝王切開での出産になったのですが、かなり保険金おりました😳
「保険」に関する質問
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
106万、130万の壁について詳しくわかる方いませんか? 文章読んでもよくわからないです( ; ; ) 夫 51人以上の会社 私 扶養内パート 51人未満の会社 時給1250円で週12時間ほどの勤務です もう少しシフトを増やし…
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
COOP共済も気になってました!
ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、保険に入られたのは妊娠前ですか?後でしょうか?
あやり
妊娠発覚後です!妊娠4〜5ヶ月くらいのときに加入しました!
子宮手術の既往歴がある場合は確か入れなかった気がします💦
2人目も帝王切開予定なので、1人目からそのまま継続して契約してます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じくらいの時期なので安心しました。参考にさせていただきます!(*^_^*)