コメント
あやり
COOP共済に入りました!1番安い2000円/月の保険に入り、結局帝王切開での出産になったのですが、かなり保険金おりました😳
あやり
COOP共済に入りました!1番安い2000円/月の保険に入り、結局帝王切開での出産になったのですが、かなり保険金おりました😳
「保険」に関する質問
来月末、旦那が1週間の海外出張に行きます(ヨーロッパ) 海外旅行保険のおすすめはありませんか? 旦那名義の手持ちのクレジットカード(PayPay、au pay)はゴールドカードにしか付帯されていないらしく、、 私も旦那…
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
物損のままか、人身に切り替えるかどっち? 先日、信号待ちをしていたら後ろから追突されました。 車と車の事故です。 病院を受診し鞭打ちと診断されました。 初めての事故で、被害者側です。 相手側の保険会社から10-0…
お金・保険人気の質問ランキング
あやり
妊娠発覚後です!妊娠4〜5ヶ月くらいのときに加入しました!
子宮手術の既往歴がある場合は確か入れなかった気がします💦
2人目も帝王切開予定なので、1人目からそのまま継続して契約してます!
はじめてのママリ🔰
COOP共済も気になってました!
ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、保険に入られたのは妊娠前ですか?後でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じくらいの時期なので安心しました。参考にさせていただきます!(*^_^*)