ちゃむ
貸出使わないで紙に書いてあるもの➕お菓子とお茶持っていきました!あとら好きなシャンプーとかあったら持っていってもいいかなと!
ちゃむ
貸出使わないで紙に書いてあるもの➕お菓子とお茶持っていきました!あとら好きなシャンプーとかあったら持っていってもいいかなと!
「出産」に関する質問
妊娠8週と3日です。 尿漏れみたいな感覚があり下着を見たら水っぽいおりもの?にほんの少量のとてもうすい茶色もありました。 精液のような匂いがしました。 調べたら切迫流産や前期破水など、不安な単語ばかりなので、同…
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
3人連続年子、3人連続育休… 安定期すぎてようやく事務に報告…🤧 少し肩の荷が降りた😭 ごめんなさい会社のことより 自分の人生の計画先にさせてくださーい🥲 (会社人手不足なしたりてるとの事😮💨) どうしても30歳までに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント