美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹いつ…
美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹
いつもカラーカットしたあとフェイスラインや首が荒れてしまうので、その前に顔剃りしていいかわからなくて😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
数日前なら大丈夫じゃないですかね?
した後保湿ちゃんとしとけば🥹
美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹
いつもカラーカットしたあとフェイスラインや首が荒れてしまうので、その前に顔剃りしていいかわからなくて😭
ママリ
数日前なら大丈夫じゃないですかね?
した後保湿ちゃんとしとけば🥹
「美容院」に関する質問
実母のことです。 側から見てモンペに入るのかそれともただの気狂いなのか聞きたくて、、😅 自分が小学生4年の時に両親が離婚、三姉妹をシングルマザーで育ててくれていました。 ここはすごい感謝してます。 中学生の時は…
美容院で前髪を少し短めに切ってもらいました。 そしたら、、、 美容師「帰ったら旦那さんにイジられそうですね😂」 私「え?なんでですか?」 美容師「その前髪どうしたの?ってww」 私「・・・」 めっちゃ気分悪…
節約のために美容院に1年ぐらい行っていない人いますか?😂 前髪は自分で切って、カラーは市販のものを1ヶ月に一回(白髪染めのため)使って、もう1年ぐらい美容院行っていません! 一度簡単に自分で毛先を切ってすきバサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント