美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹いつ…
美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹
いつもカラーカットしたあとフェイスラインや首が荒れてしまうので、その前に顔剃りしていいかわからなくて😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
数日前なら大丈夫じゃないですかね?
した後保湿ちゃんとしとけば🥹
美容院にカラーカットする数日前に顔剃りはやめた方がいいですか?🥹
いつもカラーカットしたあとフェイスラインや首が荒れてしまうので、その前に顔剃りしていいかわからなくて😭
ママリ
数日前なら大丈夫じゃないですかね?
した後保湿ちゃんとしとけば🥹
「美容院」に関する質問
みなさん縮毛かけるなら、いつも行ってる安心できる美容院(料金高め)か安いお店かどちらにしますか? 安い店も行ったことあるけど、初めての担当者 ちなみに差額は七千円違います
年収1200万の夫 同じくらいの方お小遣いいくらにしてます? 美容院、服(といってもほぼ買わないかユニクロ)は お互いに家族のお金からで、 飲みもなく、タバコもなく、 たまーに携帯ゲームに3000円貯金、数万株に使うっ…
初対面なのに失礼な事を言ってきたり根掘り葉掘り聞いてくる人が苦手でもう二度と会わない人だから怒らないけど失礼過ぎだろってなりました! ちなみに私は… ①ママ友の友達 「どんなマイホームにお住いですの?さぞ素敵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント