夫が自分に無断で義両親に子供を会わせることにモヤっています私は土日…
夫が自分に無断で義両親に子供を会わせることにモヤっています
私は土日在宅で仕事をしています。
週末は夫が午前中に子供を連れてイオンなどスーパーに買い物に行くことになっているのですが、
私には言わず義両親も実は来ていて、みんなで買い物したり遊んでいることがあることがすごくモヤモヤします。
帰ってきて夫から事後報告はあるのですが、私は義両親があまり好きではなく、できるだけ子供を会わせたくないので勝手に会わせないでという気持ちになります。
事前に言わないのもなぜ?って感じだし、ガルガル期のような気持ちになります。
メンタルおかしいでしょうか。
- しめさば(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくはないですが、その場合自分の親に会わせる時にも同じ様に許可を貰わないと平等じゃないなぁと思います。それが面倒なので私はほっておきます!
はじめてのママリ🔰
私もそれされたら嫌です。
別に義両親が嫌い!ってわけでもないけど、勝手に会わせるのはちょっと違うかなって思います🥲💦
-
しめさば
なんか自分が知らないうちに何をしてるかも分からず、事後報告で会ったよと言われるのがストレスです。変なもの食べさせたりはないと思いますが…
- 14分前
しめさば
私の親は遠方に住んでいるので、半日かけて会いに行かないとそもそも会えないです。
自分のいない所で何をしているかも分からないし、義両親はただ孫に頻繁に会いたいばかりに渡したいお土産があるとかで接近してくるのだと思います。
会わせるなら事前に言えよとモヤってしまいます