※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11日目の新生児育ててます。寝に入る時や眠りが浅い時に呼吸が早く…

生後11日目の新生児育ててます。

寝に入る時や眠りが浅い時に呼吸が早くなったり遅くなったり苦しそうな感じなったり、ヒッヒッという呼吸になったりして呼吸が不安定な事が毎回なんですが新生児はみんなこんな感じなんでしょうか?

家に赤ちゃん用の体重計があると伝えたらそしたら2週間検診は来なくていいよ~と言われ次病院行くのは1ヶ月検診の時です。

1人目で初めての育児なので不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありました!でも心配なりますよね😭顔色が悪いとか、ミルクの飲みが悪い、おしっこがでない、熱がある、とかがなければ基本的に大丈夫かなと思います!

🐶

初めての育児、不安なことばかりですよね💦
今からでも2週間検診の予約はできないでしょうか、、?私は2週間検診までも待てず、退院して数日で産後ケアを利用して助産師さんに来ていただきました。その時に分からないこととかメモしておいて全部聞きました!不安なこともプロに聞けると少しは気持ちが落ち着くかもしれないです🥹
私もまだまだ分からないことばかりです。お互い頑張りましょう!!