便秘もちで、頻繁にお腹が張ります。同じ方いませんか?サプリとか、何か…
便秘もちで、頻繁にお腹が張ります。同じ方いませんか?サプリとか、何か飲んでいるもの等教えてください!
- はじめてのママリ
はじめてのままり
マグネシウム飲んでます(^^)妊娠中でも飲めるくらいなので体への負担もなく安心して飲めます!
便秘もちで、頻繁にお腹が張ります。同じ方いませんか?サプリとか、何か飲んでいるもの等教えてください!
はじめてのままり
マグネシウム飲んでます(^^)妊娠中でも飲めるくらいなので体への負担もなく安心して飲めます!
「サプリ」に関する質問
痩せたいです!! 産後からもうすぐ2年経ちます、、 昔はランニングとか運動すきで痩せてました もともと食べるのが大好きで、妊娠中から食べる量が増え運動もしなくなってそれが今も続いて、妊娠前より+10kgのままです…
【質問】次回(3回目)の体外受精の刺激法について悩んでいます 28歳AMH0.74の低AMH民です😖 これまで体外受精の採卵を2回行いました。 3回目の刺激法について、病院からは「AMHのわりに卵が取れるのでアンタゴニスト法…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さんからは市販のもので良いので鉄剤を摂取するよう言われましたが、DHCの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント