ママリ
小1で春頃は履かせてました。
秋も履かせようとしましたが、UNIQLO Babyの1番大きいサイズの120がパツパツになったのでやめました。
ママリ
小1で春頃は履かせてました。
秋も履かせようとしましたが、UNIQLO Babyの1番大きいサイズの120がパツパツになったのでやめました。
「女の子」に関する質問
生後二ヶ月の女の子を育てているのですが、なんというか顔が夫婦どちらにも似ていません…笑 新生児の頃から私と夫、どっちの特徴もないね、これからかな〜と話していましたが、2ヶ月たった今も全然どっち似ってわからない…
上の子が年長さんなんですが、幼稚園での一番仲が良い子から「今日は〇〇(娘の名前)ちゃんとは遊べないよ」と言われ遊べない日があるみたいです💦 いつも幼稚園から帰ってからどんなことをしたかとか誰と遊んだかなど話を…
上の子が年長さんなんですが、幼稚園での一番仲が良い子から「今日は〇〇(娘の名前)ちゃんとは遊べないよ」と言われ遊べない日があるみたいです💦 いつも幼稚園から帰ってからどんなことをしたかとか誰と遊んだかなど話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント