生後二ヶ月の女の子を育てているのですが、なんというか顔が夫婦どちら…
生後二ヶ月の女の子を育てているのですが、なんというか顔が夫婦どちらにも似ていません…笑
新生児の頃から私と夫、どっちの特徴もないね、これからかな〜と話していましたが、2ヶ月たった今も全然どっち似ってわからないです😣
赤ちゃんを連れて歩いていると、かわいいね〜パパ似?ママ似?わかんないね!笑と言われたこともあります。
生まれてすぐからママ似パパ似ってはっきりわかってる赤ちゃんも結構いるのに…
大体何ヶ月くらいから顔の特徴が似てるところあるなって気づき始めましたか?
- 山本(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女がそんな感じで、次女が私にそっくりなので強いて言うならパパ?みたいな感じで言われてます😅
ゆずぽん
生まれた瞬間は旦那に似てましたが、そこから今まで本当どちらにも偏らず綺麗な半分こだねーと言われます!ここは旦那、ここは私と本当パーツをバラバラにしたらわかる感じです笑
-
山本
バランス良く遺伝したんですね😊
うちの子もそうなのかなぁ…- 53分前
プーさん大好き
はっきりとは1歳ぐらいで私似かなと思いました。
似てるパーツが多いのは私かなと思いましたが、、、。
山本
そうなんですね…!長女さんは今何歳ですか??
はじめてのママリ🔰
年齢書いていませんでした💦
今7歳です😊
山本
7歳くらいまで育っても顔の特徴で似てるとこがないこともあるんですね。
ありがとうございます🙇🏻♀