はじめてのママリ
うちの園は解熱してから24時間後に登園OKのルールがあります。園ごとのルール次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も解熱後24時間ルールなので、うちの保育園ならいけません🥲
はじめてのママリ
うちの園は解熱してから24時間後に登園OKのルールがあります。園ごとのルール次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も解熱後24時間ルールなので、うちの保育園ならいけません🥲
「保育園」に関する質問
年長の6歳の娘が 前髪をずっっっと気にしています😮💨 ぱっつんでいつも私が切ってるんですが、 真ん中で分けてサイドにくるんとなってる前髪が 本人的にはベスト前髪だと思ってるようで、 ちょっと動いてズレるとすぐ直…
【⚠️川崎駅周辺について教えてください⚠️】1 歳1ヶ月の娘がいます。 川崎駅近くに引っ越すことが決まりました。 今住んでいるところには行き慣れた児童館がいくつかあったので、とても残念です、、 川崎駅近くの遊び場…
算数セットの名前つけ、 皆さんどうされてますか? 来年1年生に娘がいます。 上に3年生の子がいて、 算数セットの名付けは経験済みです😇笑 そのときは、テプラとお名前スタンプを 使用したのですが、 娘はお名前スタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント