コメント
双子マホ🔰
おすすめかは分かりませんが、私はチューリッヒに入ってます!
女性特約もつけてます。
入院給付金+女性総合疾病入院給付金で一日1万ほど入院費も手術費もかける2倍もらえてる気分で、お得に感じました😳
双子マホ🔰
おすすめかは分かりませんが、私はチューリッヒに入ってます!
女性特約もつけてます。
入院給付金+女性総合疾病入院給付金で一日1万ほど入院費も手術費もかける2倍もらえてる気分で、お得に感じました😳
「医療保険」に関する質問
アドバイスください 収入逆転家族です 旦那43、私30なんですが下記の保険でどう思われます? 旦那 医療保険、がん保険実費型+一時金100万、定期死亡1000万 私 医療保険、がん保険実費型、定期死亡500万、収入保障月10万…
子供の医療保険、入ってますか? 医療保険に加えて、学資保険も入っていますか? 子供の貯金もしていますか? 今は子供の医療保険に入ってなくて、旦那に話したら、 医療保険、学資保険、貯金、やりすぎじゃない?と言わ…
保険について 7月に出産予定です。 生まれてくる子にコープのたすけあいJ1000 加入したかったんですけど、 私も入らなきゃいけないんですね?! 私はアフラックで医療保険に入ってまして… ダブルでかけるのもなあと。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🫶🏽
チューリッヒですね!
やはり何かあった時の為に、女性特約は付けた方が良さそうですよね!
チューリッヒの保険見てみます😊