お金・保険 妊活中です🌟帝王切開になった時の為に、そこまで高くはない医療保険に加… 妊活中です🌟 帝王切開になった時の為に、そこまで高くはない医療保険に加入を検討してます。 オススメの保険などありますか?😭 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 帝王切開 オススメ 医療保険 妊活 ままり(妊娠18週目) コメント 双子マホ🔰 おすすめかは分かりませんが、私はチューリッヒに入ってます! 女性特約もつけてます。 入院給付金+女性総合疾病入院給付金で一日1万ほど入院費も手術費もかける2倍もらえてる気分で、お得に感じました😳 11月30日 ままり コメントありがとうございます🫶🏽 チューリッヒですね! やはり何かあった時の為に、女性特約は付けた方が良さそうですよね! チューリッヒの保険見てみます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🫶🏽
チューリッヒですね!
やはり何かあった時の為に、女性特約は付けた方が良さそうですよね!
チューリッヒの保険見てみます😊