子育て・グッズ 保育園とか小学校とかの保護者の付き合いってむずくないですか?自分が仲… 保育園とか小学校とかの保護者の付き合いってむずくないですか? 自分が仲良くなりたいなと思うママがいたとしても、子供同士が仲良くないと話しかけるタイミングとかもないですよね? 子供同士なかよくても、ママみたら、え、、、この系統のママとは仲良くできないな、とかありません?!?!笑 いい感じの仲良くしたいママがいるのですが、子供は一緒に遊んでる気配ないです😢 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護者関係は基本的にどこでも難しいです🙂 保護者同士が仲悪くなると子同士の仲にも影響するし 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント