旦那が土日に休みたいと言う一方で、私は自営で家事や育児をしており、休む時間がありません。旦那の育児への協力が少なく、文句を言われることに不満を感じています。
土日くらい休ませろっていう旦那。
じゃあ私はいつ休めるの?
平日、仕事しかしてないのに何にそんなに疲れるのでしょうか。
自営で仕事も家事も育児もして、休みなんて1日もないのに、旦那だけ育児休憩できる風潮本当にムカつきます。
そのくせ一丁前に文句や嫌味だけは言います。
土日やのに、一日中見ろとか言われたら気狂うわって言われました。
半日が限界だそうです。
協力的な旦那さんが本当に羨ましいです。
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とてもとてもとても共感いたします。
ほんとにムカつきますよね😭😭
もう私はギャンギャン泣きました😭😭笑
はじめてのママリ
うちも育児はほぼ私がやっていて、それに対して、旦那は好きなように過ごして、お風呂も長風呂して、私が2時間くらい子どもを見て欲しいって言っただけで不機嫌そうな顔。
本当にイライラします。
実家に帰れ!って思います。
-
ママリ
うちも長風呂してます😂
イライラしてるのはこっちですよね、なに不機嫌になってんだよって思います笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うーん。もう少し妻に寄り添う気持ちが欲しいですね。オムツ1枚換えてくれたり、あやしてくれるだけで全然違うのに😭
-
ママリ
私がして当たり前みたいな雰囲気になってるのが本当に解せないです😭
- 11月30日
ママリ
共感嬉しいです🥹
わたしもいつも爆発寸前です😭
はじめてのママリ🔰
爆発して仕方ないです💥
ママリさんとても頑張ってるので、ほどほどに休んでくださいね😭❤️🔥