コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子1歳の時はまだもらってもわからんからってプレゼント義両親からもらえませんでした😥
2歳の誕生日がこれからですが、どうなんだろうか、、、
はじめてのママリ🔰
うちも下の子1歳の時はまだもらってもわからんからってプレゼント義両親からもらえませんでした😥
2歳の誕生日がこれからですが、どうなんだろうか、、、
「上の子」に関する質問
小2の上の子が1月下旬にインフルBになりました。 今回保育園児の下の子が2/14からインフルBで、今朝は熱が下がっている状況です。 上の子はこの週末は祖父母宅にお泊まりしていますが、 月曜日から上の子はマスクをして登…
至急!!! 年長上の子 下の歯最近2本ぐらついててよくみたら 下の歯1本顔見えてます、、おそらく2本目も 来そうな歯茎はしてます、、 まだ抜けるほどのぐらつぎでは ないです。これ歯並びに 影響しますよね、、😮💨😮💨…
妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
我が家も1歳貰ってないです🤣
わからんからって言うけどそれなら洋服1枚でも良くないか?!って思っちゃいますね🤔🤔
上の子の時は1歳も2歳も3歳も4歳も5歳も6歳も必ず貰えてたのでなんでなん??ってなってます笑