コメント
はじめてのママリ🔰
優しいママさんではないですが😇
大丈夫です!ちょうど赤ちゃんがそんくらいの時に急成長し出すので、そりゃママだって増えます!!
私もそのあたりで一気に5キロ増えたので!笑
最終2桁増えてダンゴ🍡みたいになりましたが、産んだら勝手に減っていきますよ〜
あとその人によると思いますが、私は後期にもっと増えました!笑笑
み
つわりがどうだったかはわかりませんがその時期は食欲増えたり赤ちゃんの成長もあるので増えますね!
食べ物は健康に良いものにしたり、安定期なので医者がOKすればマタニティヨガしたりでしょうか🤔
私は甘いものを結構摂取してる気がして減らさないと、、か、、
-
みみみ
つわり酷かったでした……
明後日注意されますかね……💦- 11月30日
-
み
ひどかったんですね😢それなら食欲も体重も結構増えるかなと!
まだそこまで言われない気はしますがどうでしょう🤔とりあえず気にしすぎずで検診迎えるといいかと思います!- 11月30日
-
みみみ
酷かったでした💦
言われるつもりで、行くしかですね🥹- 11月30日
うどんこ🔰
同じく20週で、16週の時より3キロ増えて焦ってる妊婦です!!💦
初期の頃は体重全く増えなくて、中期入って調子乗って欲望のままに食べてます…
週明けに検診なので、怒られやしないかとビクビクしております😭
まったくアドバイスにはなってませんが、同じような悩み持ちだったのでついコメントしてしまいました🥹
お互いヘルシーな物でなんとか食欲と向き合っていきましょう…😣
-
みみみ
コメントありがとうございます😭
嬉しいです🥹
12月2日に20週の検診で、次が23週の26日に検診あるんですけど、体重3キロとか増えてたらやばいですよね▪️▪️💦- 12月8日
みみみ
コメントありがとうございます泣泣
食欲抑えられなくて……💦
明後日検診の時注意されますかね……💦