はじめてのママリ🔰
定期的に予定を入れる事で楽しみができて仕事や家事育児へのモチベーションが上がります。計画を立てている時が一番楽しいので😀
はじめてのマリリン
その楽しみのためにがんばるぞ!
って感じです😊
はじめてのママリ🔰
定期的に予定を入れる事で楽しみができて仕事や家事育児へのモチベーションが上がります。計画を立てている時が一番楽しいので😀
はじめてのマリリン
その楽しみのためにがんばるぞ!
って感じです😊
「旅行」に関する質問
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
他の家族と比べてしまいしんどいです。 家族というか旦那というか、、 私の旦那はとても優しい人で一生懸命働いてくれているので感謝しています。ただ、最近は仕事が激務でほとんど家におらず、休みも不定休なので連休な…
キッザニアプロフェッショナルについて。 一回しか行かないなら、超人気のお仕事を事前予約しないなら、加入するのもったいないよーっていう意見をよく目にしますが、なんでですか?🤣 今度初めて行くんですけど、普通に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント