はじめてのママリ🔰
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
子どもがインフルになって、私もすぐ風邪症状出ましたが、なかなか熱は出ず…風邪症状出てから4日目に発熱しました😫
うちの下の子もなかなかうつらず、、うつるなら早く!うつらないなら最後まで耐え抜いてくれー!とずっとヒヤヒヤしてます🥲
このまま発熱しないで終わって欲しいですよね🥹!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
子どもがインフルになって、私もすぐ風邪症状出ましたが、なかなか熱は出ず…風邪症状出てから4日目に発熱しました😫
うちの下の子もなかなかうつらず、、うつるなら早く!うつらないなら最後まで耐え抜いてくれー!とずっとヒヤヒヤしてます🥲
このまま発熱しないで終わって欲しいですよね🥹!
「男」に関する質問
主人の会社にいつも主人に対して女アピール酷くて厚かましいパートの女の人がいるのですが、今回は主人に海外出張先のキーホルダーねだってました😱 え?既婚のくせに他の男からもらったやつどこにつけるつもり? って感…
今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料理をしない旦那が夕飯を作ってくれました。 ただ、メニューがキャベツのソテーと、豚と鶏の何か(笑)で美味しそうではありますが、私はまだあまり噛…
次男が先週インフルになり月曜まで休みです。 娘が金曜から鼻水咳出て怪しいんでるのですが、発熱なく検査できないようです この場合娘は保育園行っていいんですかね?😂インフルで症状が軽いだけって可能性もありそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント