コメント
ママリ
送迎する人がインフルじゃなければ良いと思います。
はじめてのママリ
保育園としては、インフルの人が送迎することで園内でインフルが流行り、発表会出れない子が多くなる方が嫌だと思います😅
祖父母とか別の方が送って行くならいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
保育園と祖父母に確認したいと思います🙇♀️
- 1分前
ママリ
送迎する人がインフルじゃなければ良いと思います。
はじめてのママリ
保育園としては、インフルの人が送迎することで園内でインフルが流行り、発表会出れない子が多くなる方が嫌だと思います😅
祖父母とか別の方が送って行くならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園と祖父母に確認したいと思います🙇♀️
「保育園」に関する質問
卵アレルギー且つ偏食ボーイにおすすめの レシピありますでしょうか!? とても偏食で、絶対に食べてくれるものは •白米 •スティックパン •オートミールクッキー •すりごま •ヨーグルト •焼いた鮭 •焼いた鯖 •ナゲット …
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
2.3歳のお子さんがいる方、家でも抱っこ!抱っこ!という感じですか?💦 ここ1.2ヶ月家でもしょっちゅう抱っこ!抱っこ〜😭っていう感じで少し参っています…。 夫の方にはいかずに私にだけで料理してる時や洗濯ものを干して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎問題もありましたね…
保育園にも確認がいりますね💦