コメント
ひまわり
恥ずかしいなら恥ずかしいって言えよっておもっちゃいます
なにも答えてくれないなら私もブチギレます
かぁすぅ
私も言わない派で、もし聞いてきそうな雰囲気があったらやめてくれ!とオーラ出すと思います💦
普通に言うことないし、恥ずかしい。
わざわざ人に言うことでもないのに、なんで聞いてくんの?って思います😂
惚気けてる?みたいな自分が気持ち悪いというか恥ずかしいです。
無理やり言うとしたら、優しいとこですかね〜とか適当に言います
旦那のことは大好きですよ😊
人の前でそれを出すのが恥ずかしいだけです。
嫌いとかそういうことじゃなくて、照れ隠しみたいな感じじゃないですかね??
-
はじめてのママリ
なるほど、、、ありがとうございます!!
でも旦那は多分本当に思い当たる好きなところがなくて答えなかっただけだと思うので余計に腹が立ちます😤笑
もう本当に愛されてないんだなぁと感じました💦- 2分前
りた🌻
おいくつかはわからないですが💦
そういうのが得意な人と、気恥ずかしくて答えられない人といると思います。
ちなみにたぶん、うちの旦那も人前では答えない人ですよ😂
お互いの好きなところは2人だけで共有したらいいことで、人に話して、見せびらかすもんでもないので、むしろ恥ずかしいからそんなん答えなくていいわ!って言ってしまうかもしれない🤣笑
そんな野暮な事聞いてくる方が嫌だし恥ずかしいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
あーこの人本当に私の好きなところひとつもないんだなぁって悲しくなりました😂💦💦
喧嘩してたのもあるけど、もう妻として好きなところは多分ないんだと思います😭💦- 1分前
はじめてのママリ
心の中でブチギレました(笑)
いくら喧嘩してたとは言えもっとかわしかたあるだろっと。