※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

人前で妻の好きなところを聞かれて何も答えない旦那どう思いますか?聞か…

人前で妻の好きなところを聞かれて何も答えない旦那どう思いますか??聞かないでくれオーラ出してました。
私が恥ずかしかったです。

ちなみに喧嘩して険悪ムード中です

コメント

ひまわり

恥ずかしいなら恥ずかしいって言えよっておもっちゃいます
なにも答えてくれないなら私もブチギレます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

心の中でブチギレました(笑)
    いくら喧嘩してたとは言えもっとかわしかたあるだろっと。

• 3分前
かぁすぅ

私も言わない派で、もし聞いてきそうな雰囲気があったらやめてくれ!とオーラ出すと思います💦

普通に言うことないし、恥ずかしい。
わざわざ人に言うことでもないのに、なんで聞いてくんの?って思います😂
惚気けてる?みたいな自分が気持ち悪いというか恥ずかしいです。

無理やり言うとしたら、優しいとこですかね〜とか適当に言います

旦那のことは大好きですよ😊
人の前でそれを出すのが恥ずかしいだけです。

嫌いとかそういうことじゃなくて、照れ隠しみたいな感じじゃないですかね??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、、ありがとうございます!!

でも旦那は多分本当に思い当たる好きなところがなくて答えなかっただけだと思うので余計に腹が立ちます😤笑
    もう本当に愛されてないんだなぁと感じました💦

• 2分前
りた🌻

おいくつかはわからないですが💦
そういうのが得意な人と、気恥ずかしくて答えられない人といると思います。

ちなみにたぶん、うちの旦那も人前では答えない人ですよ😂

お互いの好きなところは2人だけで共有したらいいことで、人に話して、見せびらかすもんでもないので、むしろ恥ずかしいからそんなん答えなくていいわ!って言ってしまうかもしれない🤣笑

そんな野暮な事聞いてくる方が嫌だし恥ずかしいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹

あーこの人本当に私の好きなところひとつもないんだなぁって悲しくなりました😂💦💦
    喧嘩してたのもあるけど、もう妻として好きなところは多分ないんだと思います😭💦

• 1分前