サプリ・健康 口の上ホクロ取りした方いませんか?テープがはってもはっても、ご飯食べ… 口の上ホクロ取りした方いませんか? テープがはってもはっても、ご飯食べたり、お顔洗ったりで取れます😭とれる度に軟膏ぬって、カバーしてますが、 これでもちゃんと跡残らないでしょうか?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り カバー ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 口の上ではないですが口の下?顎の横? らへんのほくろとったらそこだけテープ 何回はっても剥がれました💦 でも今他の場所と同じくらいの傷跡です! そこだけ傷跡が濃いとかはないです! 11月30日 はじめてのママリ とってから何ヶ月経ちましたか?傷跡いつまで残りますかね💦 11月30日 はじめてのママリ 7月の終わりにとったんですが、まだ跡あります💦 夏だったので日焼け対策もかなり気をつけたんですが😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とってから何ヶ月経ちましたか?傷跡いつまで残りますかね💦
はじめてのママリ
7月の終わりにとったんですが、まだ跡あります💦
夏だったので日焼け対策もかなり気をつけたんですが😭