家事・料理 引っ越し後、町内会でゴミ捨て場の掃除当番が初めて回ってきました。お… 引っ越し後、町内会でゴミ捨て場の掃除当番が初めて回ってきました。 お恥ずかしながら初めての掃除当番です。 みなさんはどのようにしてますか? 箒とちりとりゴミ捨て場に置いてあります。 ①掃いたものを家から持ってきたビニールに入れてゴミ捨てすればいいんですかね? それとも持ち帰り…? 可燃ゴミ以外の日は出せないので無理ですよね、、 ②ゴミが回収されてから掃除するのか自分がゴミ出ししたタイミングで掃除をするのか? みなさんはどうされてますか? 最終更新:24分前 お気に入り 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴミが落ちていた場合は 回収して可燃ゴミの日まで 掃除当番の人が持ち帰りです。 ゴミが回収された後にお掃除です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 落ちてた時は持ち帰りなんですね! お掃除は平日フルタイムで働いてる場合、帰宅してから掃除する感じですかね🤔? 27分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ちてた時は持ち帰りなんですね!
お掃除は平日フルタイムで働いてる場合、帰宅してから掃除する感じですかね🤔?