周囲の人が気付くレベルのワキガだったら、服にも匂いが残りますか?ガー…
周囲の人が気付くレベルのワキガだったら、
服にも匂いが残りますか?
ガーゼなどで脇を拭いて嗅いでみても
私的にはあまり匂いがわからないのですが、、、
自分では気付きにくいと聞くし。
わりと汗っかきなのでワキガが心配です💦
- 🍙🍙(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
すぅー
黄色いシミがついたり耳垢がべとついてたら可能性高いです😣
周囲の人が気付くレベルのワキガだったら、
服にも匂いが残りますか?
ガーゼなどで脇を拭いて嗅いでみても
私的にはあまり匂いがわからないのですが、、、
自分では気付きにくいと聞くし。
わりと汗っかきなのでワキガが心配です💦
すぅー
黄色いシミがついたり耳垢がべとついてたら可能性高いです😣
「サプリ・健康」に関する質問
9月ぐらいから、定期的にしんどーってなる日があります😭 毎日とか24時間ずっとではないんですが、なんか体がだるい感じ…。動けないとかではないですが…。 今日で11月終わりますが、月の初めちょっとだるくて、その後2…
脱肥満を目指してダイエット頑張ってます🤣 と言っても私がやっているのはまずは食事量を一般成人女性くらいにする!というものです笑 今までぜっっっっったい食べすぎていたので🤣 運動とか特にせず、食事をバランスよ…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さんからは市販のもので良いので鉄剤を摂取するよう言われましたが、DHCの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍙🍙
コメントありがとうございます😌
黄色いシミも付かないし、
耳垢も乾いたタイプです。
子供達や旦那にも臭くないと言われるのですが…やっぱり気になってしまって💦
すぅー
じゃぁワキガというより普通の汗臭や生乾き臭に気をつければいいと思います!✨
旦那さんの臭くないはホントだと思いますよー☺️