3kidsママ
私だったらあげちゃいます🫶ちょっとずつ取り分けてあげて、渡す前に骨がないかチェックすれば良いかなって思います😊
3kidsママ
私だったらあげちゃいます🫶ちょっとずつ取り分けてあげて、渡す前に骨がないかチェックすれば良いかなって思います😊
「魚」に関する質問
幼児+夫婦3人家族の方、食費は月いくらですか? 節約を意識し、値段で選んで食材買っている方、産地などに拘って値段はあまり意識せずに選んでいる方…それぞれ知りたいです。 お米代、外食は別でお願いします。 我が…
チリ産、養殖の解凍鮭をスーパーで買ってきて、茹でて食べました。 解凍の鮭でしたが完全に解凍されておらず、まだ凍っていましたがそのまま小さめの鍋で茹でました。 10分ぐらい茹でたと思います。 いつもほろっとほぐれ…
もうすぐ一歳半、食べムラに悩んでいます。 最近食べムラがひどく、ご飯・パンはその日によって食べたり食べなかったりします。 肉魚も日によりけりですが、食べないことの方が増えてきました。 一番の問題は野菜で、今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント