お金・保険 8月でパートをやめたのですが年末調整はいらないですよね?確定申告は必… 8月でパートをやめたのですが 年末調整はいらないですよね? 確定申告は必要なのでしょうか。 したことなくて💦 最終更新:14分前 お気に入り パート 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント らすかる 1月〜8月の給与で10万未満なら要らないと思いますが…………超えてますよ………ね?? 超えてたら自分でしないといけないと思います💦多分。 45分前 らすかる 扶養内なら会社が年末調整してくれるのだけでいいかもしれません。 外れてたら年末調整済んだあとご自身で確定申告なきがします。 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
扶養内なら会社が年末調整してくれるのだけでいいかもしれません。
外れてたら年末調整済んだあとご自身で確定申告なきがします。