子育て・グッズ 2歳の息子が霰粒腫になり、眼科で目薬を処方されました。治らない場合は手術の可能性もあるとのことですが、同じ経験をした方の体験を教えてください。 2歳の息子が霰粒腫になりました。 痛みはなく、自然にしている分にはわからず、 下を向くと腫れてるのが分かるって感じです。 昨日眼科に受診し、目薬2種類処方され、 医者からは〝1週間後も治らなきゃ来てください 治らなきゃ手術もありえます〟と言われました。 調べると治るのに時間がかかると見ますが、 同じような方どうだったか教えてください☺️ 最終更新:12月1日 お気に入り 2歳 息子 ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子は霰粒腫3、4回なってます😖 いつも1週間しないうちに治ってますよ! お写真拝見した感じ、我が子の方が酷い腫れでした! 11月30日 ママリ🔰 その時は眼科で目薬貰ってるんですか? そうなんですね!!治るといいです🥺 12月1日 ママリ そうです!痒いのか気になるのか触ってしまうので、怪しいと思ったらすぐ眼科に行っています!うちもいつも2種類の目薬です。 治りますように..🙏 12月1日 ママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その時は眼科で目薬貰ってるんですか?
そうなんですね!!治るといいです🥺
ママリ
そうです!痒いのか気になるのか触ってしまうので、怪しいと思ったらすぐ眼科に行っています!うちもいつも2種類の目薬です。
治りますように..🙏
ママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭