みー
Cubo Ai使ってます!
確かに製造は中国なのですが、台湾のメーカーだし、中国製避けてたらなんか全部使えない気がしたので気にしてないです👍
使用感に関しては概ね満足してます✨出先でも様子を確認できるのでとても便利です
みー
Cubo Ai使ってます!
確かに製造は中国なのですが、台湾のメーカーだし、中国製避けてたらなんか全部使えない気がしたので気にしてないです👍
使用感に関しては概ね満足してます✨出先でも様子を確認できるのでとても便利です
「ベビーモニター」に関する質問
1歳5ヶ月の子供についてなのですが、夜寝かしつけをして寝てから大体1時間後くらいに起きてしまいます。 ベビーモニターで確認しているのですぐ寝室に行き添い寝をするのですが、そこから1時間ほどは私が離れる・少しの物…
おすすすめのベビーモニター教えていただきたいです!! パナソニック、トリビュート、ベビーセンスホームで悩んでます🧐 パナソニックはAmazonの口コミがあまり良くなかったのですが、どうなんでしょう🤔
出産祝いにおすすめのベビーモニター 出産祝いにおすすめのベビーモニターがあれば教えてください! 2万以下だとありがたいです! ベビーモニター以外でも、これが嬉しかった〜欲しかった〜という出産祝いあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント