スノ
眠りが浅いんですかね、うちもそうなので離れられないです🥹
はじめてのママリ🔰
離れてる間だけ、身体にクッションやぬいぐるみをくっつけてあげるのはどうでしょうか🤔?
身体が何かにくっついてると安心するよって元保育士の母から聞き、眠りが浅くお昼寝が短い時期にお腹の辺りにちょっと大きめのぬいぐるみやクッションを添い寝させてました。
スノ
眠りが浅いんですかね、うちもそうなので離れられないです🥹
はじめてのママリ🔰
離れてる間だけ、身体にクッションやぬいぐるみをくっつけてあげるのはどうでしょうか🤔?
身体が何かにくっついてると安心するよって元保育士の母から聞き、眠りが浅くお昼寝が短い時期にお腹の辺りにちょっと大きめのぬいぐるみやクッションを添い寝させてました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
現在1歳5ヶ月の子どもの身長と体重についてです。 10月までは順調に増えていて、むしろちょっと太りぎみだったのですが、11月は身長は全く伸びず体重は微減…保育園でもよく食べていて毎回完食していて、苦手なものはたま…
もうすぐ1歳5ヶ月なのですが、睡眠について悩んでいます。 まず、午前寝をすると午後寝が16時以降になってしまいます。1歳過ぎから午前寝を無くしていたのですが、最近午前中に支援センターなどに行くと疲れるのか帰り道…
1歳5ヶ月の我が子が保育園で他の子の指を噛もうとすることがあるみたいです😭 今日迎えに行ったらドアの前に他の子がいて、我が子も急いでやってきて、隣の子の指を噛もうとしていました。 「保育士さんから先月末から急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント