hayama
我が家はベビーモニターSwitchBotモニター使ってます!
エコーショーと繋げてます!
もらったら嬉しかったのはメルシーポットですかね🤔
メルシーポットのおかげで風邪のなおりも早かったです!
あとブラウンのブレンダーも嬉しかったです!
あとは小さいものですが、身長が測れるキリンのもの、すごく嬉しかったです!
個人的には最近買ってよかった(早く買えばよかった)のは
レコルトスープ自動調理(離乳食で役立つ)と
温度調整できるケトルです!
hayama
我が家はベビーモニターSwitchBotモニター使ってます!
エコーショーと繋げてます!
もらったら嬉しかったのはメルシーポットですかね🤔
メルシーポットのおかげで風邪のなおりも早かったです!
あとブラウンのブレンダーも嬉しかったです!
あとは小さいものですが、身長が測れるキリンのもの、すごく嬉しかったです!
個人的には最近買ってよかった(早く買えばよかった)のは
レコルトスープ自動調理(離乳食で役立つ)と
温度調整できるケトルです!
「男の子」に関する質問
小学校や中学校の制作とかで赤ちゃんの時の写真持って来てくださいとかって今でもありますか?? まだ子供は2歳と1歳なんですが、バースデーフォトとかスタジオで撮ってる写真も普段家で撮ってる何気ない写真も可愛すぎ…
3歳前の男の子で落ち着きないお子さんいますか?💦 なんかチョロチョロしたり、保育園帰る時も、ギャーーと叫んで笑いながら逃げたり...やっと自転車置き場までついたと思ったら自転車イジイジしたり...
小1 クラスのお友達にクーピーを折られたと 2学期に先生に言いますか?😰 我が子は娘です。 いよいよ夏休みに入り 持ち物を沢山持って帰ってきたので見ていると、娘が『これ一学期に◯◯君が私のクーピーを三つに折ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント