コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
お腹ゆるいです!
大人もありました!
natumikan
上の子インフルエンザAで発熱後、下の子は下痢症状のみでした。発熱はせずだったので、下の子は検査してないので、インフル感染したかは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
Bはそんな感じみたいです
はじめてのママリ🔰
ありました!
お腹ゆるいです!
大人もありました!
natumikan
上の子インフルエンザAで発熱後、下の子は下痢症状のみでした。発熱はせずだったので、下の子は検査してないので、インフル感染したかは分からないんですが💦
はじめてのママリ🔰
Bはそんな感じみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の場合、「何歳ですか?」って聞かれたらなんで答えますか😂 2歳です・もうすぐ三歳です・二歳10ヶ月です🤔 二歳でもほぼ三歳だし、答え方に正解はないけどみなさんならなんて答えるのかなと😅
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。 3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、我が家プリンセスどころかディズニー関係のおもちゃや絵本全くありませ…
上の子は幼稚園で下の子は自宅保育しているんですが何故か下の子がインフルエンザになりました😭 どこからもらって来たんですかね? 今週は上の子に付き添いで公園に行ったり買い物か金曜日に耳鼻科に行ったぐらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お腹ゆるくなってからどのくらいで発熱しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は3日後くらい
娘は当日です!