※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロート製薬のディーアールエックスAZAクリアを病院で購入した方はいらっしゃいますか?皮膚科に通っていないのですが、病院に行っても問題なく購入できるでしょうか?

ロート製薬のディーアールエックスAZAクリアを病院で購入したことがある方いらっしゃいますか?

現在、皮膚科には通っていないのですが、商品を買うためだけにかかりつけでも何でもない病院に行っても問題はないでしょうか?売ってくれますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

皮膚科でこれ買ってます!
かかりつけで肌荒れがあったときにアゼライン酸をおすすめされて、次回の購入時は診察なしで買えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

こういうのって明らかな肌荒れがないと売ってもらえないのでしょうか?💦
    ちょっとしたプツプツが気になっているだけなんですが…

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!買えますよ✨
    今は肌荒れないですが、予防てしても使えるものですし😊

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えるんですね!🥹✨
    質問してよかったです💗皮膚科行ってみます!

• 11月30日