※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん、お子さんの洋服はどのくらい先まで買っていますか!?子どもの…

みなさん、お子さんの洋服はどのくらい先まで買っていますか!?

子どもの洋服買うのが趣味で、
今の時期だと夏服が安くて買いたいのですが来年のサイズはもうたくさん買ってるし…
再来年に着れそうな100サイズを買おうかな…と悩んでいます。100サイズのものも数着はあります。
ちなみに好きなブランドのものは、今80サイズジャストなのに110サイズのものも買ってます(笑)

お洋服好きな方は、どのくらい先のものまで買っていますか🤣

コメント

ママリン

先はほとんど買わないです、、
その時に着たいものと違うので、、💦
買っといたけどいざ着れるようになった時にこれじゃない感があると辛いです😭
(娘の好みもその時その時で全然違います)

みい

セールなど、安売り見つけちゃうと2年先くらいまで買ってます😂
秋頃に、2枚で500円ってコーナー見つけて、娘にはまだまだ大きすぎるサイズしかありませんでしたが、値下げされてるからいっか!って、私の母が買ってました🤣💦

☺︎

100くらいまでは大きめで買って来年もって思ってましたが、自分の好みが出てくると着てくれなくなります😂去年は冬用のアウターをセールの時に買ってましたが、それ以降はその都度です☺️大きめに買っても季節によってというか、成長の具合も変わってきてサイズ感合わなかったりもします😂

はじめてのママリ🔰

同じくらい大きめ買っていましたが、買ったことを忘れることが多々ありましたので、ワンサイズ上までにしました😆
子供の服の趣味も変わる可能性もあります!

しろくろ

ワンサイズ上だけです☺️
流行りもあるし、子どもの好みも出てくるし、私の気分も変わるので😂
女の子だと3歳過ぎると好み出てきたら着てくれない可能性高いですよ〜💦