嫌われてると思っていた職場の人たちが、大きなミスをした私にと手も優…
嫌われてると思っていた職場の人たちが、大きなミスをした私にと手も優しく許してくれて自分の小ささがわかりました
逆に辛い
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
他の方がミスした時に、同じようにしてあげればいいと思います☺️
いい職場でよかったですね✨
嫌われてると思っていた職場の人たちが、大きなミスをした私にと手も優しく許してくれて自分の小ささがわかりました
逆に辛い
はじめてのママリ🔰
他の方がミスした時に、同じようにしてあげればいいと思います☺️
いい職場でよかったですね✨
「職場」に関する質問
言霊ってやつなのか、 職場にこわい人がいて、、 その人のせいでやめた人もいます。 ひどい目に遭えばいいのにと口にも出してたら その人がすごいクレームがきて メンダルがボロボロに。。 少しザマァと思ってしまいまし…
保育士さんに質問です! 保護者によっては対応を変えてますか? また、同じ職場にそういう先生はいらっしゃいますか? 例えば保育園でラブブなど大きめのキーホルダーを付けるのは禁止で、先生が毎回取り上げてるんです…
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年6月に元夫が逮捕されたこと。 月曜日の早朝、洗濯物を干そうとリビング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント