※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳児との週末、インフル怖くて公園ばっかり行ってるから、飽きたー!ブ…

1歳児との週末、インフル怖くて公園ばっかり行ってるから、飽きたー!!!
ブランコ、滑り台、落ち葉遊び、シャボン玉、ボール、縄をお散歩させる(?)、砂遊びなど1歳児が出来そうな事はやり尽くした気がする…。

皆さんも飽きてますか🫠?
マンネリ打破できる方法あれば教えてください!

コメント

みなみな

DAISOのフラフープ良いですよ☺️
腰のとこで回せなくても、子供が好きに遊びます。親が転がして、それを追い掛けて捕まえて戻ってくるのとか子供だけ走り回るので疲れてくれます😂また、石とか何か目標決めて飛ばしたり(輪投げみたいな)・転がし合って遊んだり出来ます。地面に置いて、飛んで入って飛んで出るとか出来ますよ☺️

• みなみな

みなみな

あと、ぽっくりもDAISO(Seriaでも見ました)にあって良いですよ☺️練習して乗れるようになると楽しいと思います。竹馬よりは楽なので、子供も乗りこなし易いと思います。

• 45分前
  • ママリ

ママリ

情報ありがとうございます〜!!ちょうど近所にダイソーあるので、早速見てきます🥰
    ぽっくりはうちの子には難しそうですが(歩き始めたのが遅くて💦)足を乗せるだけでも楽しそうです✨

• 39分前