コメント
みなみな
DAISOのフラフープ良いですよ☺️
腰のとこで回せなくても、子供が好きに遊びます。親が転がして、それを追い掛けて捕まえて戻ってくるのとか子供だけ走り回るので疲れてくれます😂また、石とか何か目標決めて飛ばしたり(輪投げみたいな)・転がし合って遊んだり出来ます。地面に置いて、飛んで入って飛んで出るとか出来ますよ☺️
みなみな
DAISOのフラフープ良いですよ☺️
腰のとこで回せなくても、子供が好きに遊びます。親が転がして、それを追い掛けて捕まえて戻ってくるのとか子供だけ走り回るので疲れてくれます😂また、石とか何か目標決めて飛ばしたり(輪投げみたいな)・転がし合って遊んだり出来ます。地面に置いて、飛んで入って飛んで出るとか出来ますよ☺️
「1歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、ぽっくりもDAISO(Seriaでも見ました)にあって良いですよ☺️練習して乗れるようになると楽しいと思います。竹馬よりは楽なので、子供も乗りこなし易いと思います。
ママリ
情報ありがとうございます〜!!ちょうど近所にダイソーあるので、早速見てきます🥰
ぽっくりはうちの子には難しそうですが(歩き始めたのが遅くて💦)足を乗せるだけでも楽しそうです✨