スノ
便秘だと思います💦
粉ミルクが合わなかったのかもしれないですね💦
うちは、はいはい、E赤ちゃんがいいと聞いて試しましたが便秘ではぐくみで出せるようになったので🥲
3人目のママリ🔰
1日1回出てないなら便秘かなーと思います🤔💦
ミルク合う合わないもあると思いますが、混合であればよく飲むってことですしミルク80くらい足しても大丈夫かと思います!
スノ
便秘だと思います💦
粉ミルクが合わなかったのかもしれないですね💦
うちは、はいはい、E赤ちゃんがいいと聞いて試しましたが便秘ではぐくみで出せるようになったので🥲
3人目のママリ🔰
1日1回出てないなら便秘かなーと思います🤔💦
ミルク合う合わないもあると思いますが、混合であればよく飲むってことですしミルク80くらい足しても大丈夫かと思います!
「ミルク」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲みましたがほとんど出ず…😭 2人目も頑張っていましたが、左右合わせて60ほ…
生後1ヶ月半、授乳が痛くて辞めたい気持ちと、続けたい気持ちで悩んでます。 2人目育児中です。 1人目は帝王切開で術後の身体も辛く、授乳も痛く、なんとか騙し騙し続けましたが母乳があまり出なかったのもあり、1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント