コメント
Mamarin♪
気になるだけじゃないですかね💡 ̖́-
私もそうでこまめに拭いてたらすぐ手を拭いてってするようになったし、
汚れた手でコップとか触らないのは汚れ広がらなくて最高です︎👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
気になるだけじゃないですかね💡 ̖́-
私もそうでこまめに拭いてたらすぐ手を拭いてってするようになったし、
汚れた手でコップとか触らないのは汚れ広がらなくて最高です︎👍🏻 ̖́-
「お菓子」に関する質問
ジュースや市販のお菓子をあげる頻度について教えてください! 幼稚園児の子供、どのくらいの頻度であげたらいいでしょうか? 皆さんのおうちはどのくらいの頻度ですか? 夫も私もあんまりジュースやお菓子がいらないタ…
妊娠12週で爆食いしてしまいます。 明日で12週ですが、つわりもほぼなく安定して毎日過ごしていますが、昼の食欲が抑えられません。 1人目自宅保育のため、家で昼食を摂ることがほとんどですが、インスタント麺やマックな…
1歳4ヶ月です 買い物帰り、雨が降っていたので抱っこして小走りで家に向かっていたら車止めに躓いて娘をコンクリートの地面に落としてしまいました。後悔しています。いつも雨が降ってても歩きたがる子なので歩かせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!確かにこまめに拭いてます!笑
とても前向きなコメントで嬉しいです🙇♀️✨
Mamarin♪
お菓子食べながらiPadとか見てても汚れてない小指で操作したり
手に汚れがつくとそのまま絶対スプーンとか持たないし助かってます😂︎👍🏻 ̖́-
汚れて癇癪とかだと過敏なレベルかもですが
普通に汚れるのが嫌なだけって感じかなと思いますよ🤭💕
はじめてのママリ
えーお子さん素晴らしすぎますね😂うちはまだ小指でiPad触れないですが、そのうちやりそうです!(笑)
汚れるのが嫌な子っているんだーって思いましたが、同じお子さんがいて安心と穏やかな気持ちになれました♡😌