コメント
Mamarin♪
気になるだけじゃないですかね💡 ̖́-
私もそうでこまめに拭いてたらすぐ手を拭いてってするようになったし、
汚れた手でコップとか触らないのは汚れ広がらなくて最高です︎👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
気になるだけじゃないですかね💡 ̖́-
私もそうでこまめに拭いてたらすぐ手を拭いてってするようになったし、
汚れた手でコップとか触らないのは汚れ広がらなくて最高です︎👍🏻 ̖́-
「お菓子」に関する質問
2歳8ヶ月次男の発達について 自宅保育中の次男ですが、 1歳半検診のときには言葉・発達共に問題なしでした。 落ち着きのなさは気になっていましたが、 長男も同じ様に落ち着きがなかったものの、幼稚園に入園してからは…
専業主婦で自己肯定感を上げる方法はないでしょうか💧 お金に余裕ないけど働きたくないので専業主婦です。 子供は小学生と幼稚園です。 これ言うと、子供育ててるだけ偉い!とか、働いているママさんよりも子供に時間か…
貰い物のお返しどうしたらいいと思いますか? 私の親の会社の方から、孫が食べなくなったから。と離乳食をもらったのですが、お孫さんへのお菓子か親御さんへの何か、それか両方へのお返しか…と悩みます…。どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!確かにこまめに拭いてます!笑
とても前向きなコメントで嬉しいです🙇♀️✨
Mamarin♪
お菓子食べながらiPadとか見てても汚れてない小指で操作したり
手に汚れがつくとそのまま絶対スプーンとか持たないし助かってます😂︎👍🏻 ̖́-
汚れて癇癪とかだと過敏なレベルかもですが
普通に汚れるのが嫌なだけって感じかなと思いますよ🤭💕
はじめてのママリ
えーお子さん素晴らしすぎますね😂うちはまだ小指でiPad触れないですが、そのうちやりそうです!(笑)
汚れるのが嫌な子っているんだーって思いましたが、同じお子さんがいて安心と穏やかな気持ちになれました♡😌