コメント
はじめてのママリ
家の中で、小指をイスにぶつけました。よくあることでしたので痛かったですが普通に家事をやっていたところ次の日に紫になっており素人でもわかるくらいのやばさでした💦
腐ったかと思いました😂
レントゲンの結果、結局ヒビが入っておりました。
折れているならさすがに気がつくと思います💦
1週間腫れてるのはどんどん悪化しているのでしょうか?
それなら何か他に原因がありそうですが、腫れは急には引かないのでまだ様子見でもいいのかなと思います🥲
ピィ
娘が2歳の時転んで足の指の付け根ら辺を4本骨折した事ありますが歩けないし足を着こうともしませんでした😢
お医者さんが、子供は正直だから痛かったら絶対に歩かないって言ってました😥
なので折れてはいないと思いますが..腫れが心配なので違うお医者さんで診てもらうのも良いと思います😣
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
歩ける、走れる、触っても痛がらない(むしろ、何触ってるの?って感じ)、あぐらの時みたいに小指を床につけて座っていても痛がらないっていう様子です🥹
腫れが1週間も引かないとは思わず、、やはり小児科受診してみた方がいいかもですね🥹- 30分前
はじめてのママリ🔰
折れていたら歩くの痛いはずですよね😭
腫れ具合は変わっていないって感じです、、
パッと見で分かるくらい左右の指の太さが違うままで、、
子どもだから治り早いと思っていたんですが、そうでもないんですかね😭