男性って、性欲が強い方なら容姿どんな方でも多少年齢が上でも、不潔じ…
男性って、
性欲が強い方なら容姿どんな方でも
多少年齢が上でも、不潔じゃない限り
穴があればいけるんですか?
彼氏が職場の一回り上の地味な女性と浮気してした。(40代既婚者)
見た目も美人ではなく、スタイルも特に…
彼は彼女が歩いてても絶対声かけないと思います
彼に聞いたら
「最初は、俺に優しくしてきたから、いけんのかと思って声かけた。呼べばすぐきてくれた。電話もかければすぐ出たし、支援してくれたし、触れば喜ぶし、本当都合よくしてただけ。タイプじゃないし好きって気持ちは一切ない」
と言ってました
彼女とは2年近く続いていて、わたしと付き合ってからも
きれなかったようです。
本当に好きじゃない人と2年もセフレできますか?
わたしなら好きって感情がないと無理です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男ならあると思いますよ💦うちの旦那もそんなタイプかと。気持ちは理解できません🤷♀️
はじめてのママリ🔰
大多数の男性はそうじゃないと思いますよ。一生妻だけで浮気しない男性もたくさん居ます。
だけど残念ながら穴があれば良いっていう男性も居るのは確かですね😔
はじめてのママリ🔰
どんな見た目でもビニール袋を被せて見えなくすれば穴さえあれば男はヤレる!と昔職場の男性陣が数人話してきました😅
実際男の人はそういう人わりといると思います。。
性欲もだけどやっぱり女と考え方が違うから人数とかヤレる相手が何人もいるとか、そういうところで優越感とか感じるのかなと思ってます💦
はるまる
顔とかは好きじゃないけど、体の相性がいいとかですかね🤔?
女性の方が気持ちがないと無理って脳の作り的にいいますよね…。
うちの夫も、結婚前の遊び放題の時は誰でもできましたよ!穴があれば。
はじめてのママリ🔰
女性のわたしからしたら理解ができません。
旦那さん浮気してたんですか?😭