はじめてのままり
全然いいと思います!
子どもの予定があるので、〇〇日の〇〇時に早退させてくださいって言ってます
はじめてのママリ🔰
早退とか早めに申請してほしいと言われているので出して良いと思います!
はじめてのままり
全然いいと思います!
子どもの予定があるので、〇〇日の〇〇時に早退させてくださいって言ってます
はじめてのママリ🔰
早退とか早めに申請してほしいと言われているので出して良いと思います!
「会社」に関する質問
働いている皆さん、つわりで傷病手当使う際自分がどれくらいの状態になってから書いてもらいましたが? 先週の金曜くらいから胃がムカムカ気持ち悪くて立っていると貧血?のような立ちくらみのようになってしまって土日寝…
会社で正社員で働いてます。 朝に学校の行事があり、2時間分早く帰り早出をします。 あとその次の日に子供のことで朝に病院を行かないといけなくて、2時間遅出です。 さすがにキレられるとおもいますか?😅
旦那さんと子供の行事は どのように共有してますか? ちょっとイラッとした出来事があって 聞いて欲しいです!! 我が家は私が専業主婦、 子供達のスケジュールは 私が把握し、管理しています。 都度、夫にこの日は発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント